Preencha e envie
SOBRE O CURSO
O Curso Técnico em Alimentação Escolar, forma profissionais que preparam a alimentação dos estudantes, conforme o cardápio e orientações definidas por nutricionista; organizam e executam os fluxos de aquisição e armazenamento de alimentos e insumos necessários ao preparo da alimentação escolar.
Organizam e controlam os ambientes de preparo e de fornecimento da alimentação aos estudantes; organizam, controlam e executam os processos de higienização dos alimentos, de preparo e do fornecimento das refeições; atuam como educador alimentar na escola, sob supervisão de nutricionista.
? 1365h carga horaria total
✅ Suporte e Tutoria
? 31 Certificações
? Qualificações Profissionais
?️ 01 Certificado(s)
? Certificado com Validade Nacional
CARGA HORARIA CURRICULAR DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
FORMAÇÃO DE TÉCNICO EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DEVIDAMENTE CERTIFICADO
1705 HORAS DE FORMAÇÃO COMPLEMENTAR ESPECIFICA
LEGALIZAÇÃO DO CURSO TÉCNICO EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
PORTARIA SEI Nº 172 DE 21/03/2022
CERTIFICAÇÕES OBTIDAS NO TÉCNICO EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
30 CERTIFICADOS REFERENTES A CADA CURSO ISOLADO LIVRE
CADA CURSO REFERENCIA UM COMPONENTE CURRICULAR
03 QUALIFICAÇÕES PROFISSIONAIS TÉCNICA DE NÍVEL MÉDIO (SAÍDAS INTERMEDIARIAS)
AUXILIAR ADMINISTRATIVO – CBO 4110-05
AUXILIAR DE ESTOQUE – CBO 4141-25
AUXILIAR DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - CBO 5135-05
REGISTRO PROFISSIONAL :
CONSELHO FEDERAL DE BIOMEDICINA